☆オリジナル酎ハイはじめます☆

広島からたくさん届く、 広島レモンを使って作る自家製シロップと 

キンミヤ焼酎をベースに作るオリジナル酎ハイ。 

 その名も「瀬戸内レモンサワー」!!!  

こちら通年の定番メニュー化決定しましたので、どうぞよろしく。  

季節ごとにいろいろ自家製シロップは作ってまして、
夏は梅やトマト、いまは柚子や林檎など、 

 こちらも季節の酎ハイメニューとなる予定。 

 乞うご期待。

晩めし屋 よかちょろ

兵庫県は丹波篠山、江戸時代の街並みが残る商家群でのほほんと営業中。 地元の旬な食材をふんだんに使った野菜料理を中心としたごはんやです。 毎週直接農家に足を運び仕入れた野菜で決まる、週替わりのメニューが人気。 酒がススム料理から、家族連れも安心の定食メニューまで。 レコード屋、古本屋も併設。たまにライブなんかもやってます。

0コメント

  • 1000 / 1000